党委委员、副校长晏昱深入我院毕业生寝室走访慰问毕业生

作者: 时间:2024-06-13 点击数:

晏昱副校长走访我院毕业生

六月是学子收获的季节,亦是分别的季节。66日下午,为了解我院毕业生毕业、就业情况,学校党委委员、副校长晏昱带领外国语学院党委书记陈晚清、院长刘锋、党委副书记李春桂、学工办主任刘剑波、辅导员郭奕伶等深入毕业生寝室,看望慰问即将毕业的大四学子。

在这次温馨的下寝活动中,领导们与毕业生进行了亲切、深入的交流。晏昱副校长关心询问毕业生在毕业阶段的需求困难。同学们就毕业离校手续等提出了一些现实问题,晏昱副校长等认真倾听并表示会尽快向学校相关职能部门汇报解决,确保同学们顺利毕业。针对同学们的就业规划,了解到同学们考取了研究生、选调生,找到了心仪的工作岗位,对未来有着清晰的规划,晏昱副校长感到十分欣慰和满意。同时,晏昱副校长也对尚未找到工作的同学给予了鼓励与祝福,就求职面试等给予了细致入微的建议,鼓励同学们要保持积极的心态,勇于面对挑战,不断提升自我能力,实现自我突破和发展。

此次下寝慰问活动,不仅让大四学子们感受到了学校领导的关心与温暖,促进了师生情感交流,为毕业生顺利毕业、文明离校营造了更加和谐、温馨的校园氛围,同时将“云程发轫,万里可期”的美好祝愿送给各位毕业学子。(一审:刘剑波 二审:李春桂 三审:陈晚清)