湖南文理学院六十周年校庆邀请函

作者: 时间:2018-06-05 点击数:

各级领导、广大校友、各界朋友:

风华六十,征程如歌;峥嵘岁月,锦绣前程。2018年11月3日,湖南文理学院将迎来60周年华诞。值此盛典来临之际,外国语学院向长期以来关心和支持学校建设发展的各级领导、广大校友和各界朋友致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

建校六十周年是湖南文理学院发展史上的重要里程碑,是校友宾朋欢聚的盛大节日,更是学校开放办学、改革发展的一个新起点。学校将于校庆期间举行系列活动,诚邀曾在常德师范高等专科学校、常德基础大学、常德高等专科学校、常德师范学院、湖南文理学院工作过、学习过的老师和同学出席校庆庆典大会及相关活动,与全校师生共襄盛典。如蒙应允,请于9月10日前以回执告知,以便安排接待等事宜;如不能亲临,也可将贺电、贺信惠寄湖南文理学院外国语学院校庆办公室,或电话、传真告知。

敬颂时祺!

湖南文理学院外国语学院

2018年4月18日

附:

文理校友会APP使用指南

2018年11月3日,湖南文理学院将迎来60周年华诞,注册文理校友APP,让我们一起加入文理大家庭。

文理校友会APP使用指南 一、文理校友会APP功能简介:“文理校友会”APP功能强大,包括“新闻速递”、“值年返校”、“校友风采”、“校友分会”、“爱心捐赠”、“惠校友”等栏目,可以实现母校新闻推送、校友在线聊天、校友活动发起、校友分会管理、校友数据发掘、校友企业信息发布、在线捐赠等功能,“找老师、找同学、找校友将变得十分便捷”。二、文理校友会APP使用步骤:

(一)下载:通过扫描下列二维码,或打开朋友推送的APP下载链接进行下载(注:打开链接时要使用手机网页浏览器)。

文理校友会APP二维码

(二)安装:下载完文理校友会APP后,系统会提示您安装该软件。安装完后请选择允许文理校友会APP访问您的通讯录、位置信息、语音和摄像设备等权限。

(三)注册:下载安装完文理校友会APP后,系统会提示您点击“立即体验”进入登录注册页面。已经注册的校友输入手机号码和自设的密码即可登录系统。未注册的校庆,请点击“立即注册”,输入自己的姓名(需实名)、手机号码和密码(自行设置)即可登录系统。(四)认证班级:登录系统后第一步请进行班级认证,请按下列步骤点击:“我”(首页右下角)→“认证班级”→“选择班级申请加入”→“九选三认证”(选中三个同学)。(五)邀请校友:认证班级后,就可以邀请校友了,请按下列步骤点击:“校友”(首页左下角)→“通讯录”→“邀请校友”→“通讯录校友、QQ好友、微信好友、朋友圈”等,发送APP链接给校友。(六)其他应用:校友注册登录系统后,可以浏览校友新闻、校友风采等网页,也可以在线捐赠,还可以发起聚会活动,加入地方校友分会,发布求职招聘信息以及在线聊天等。